2019 GROSS klein Turnier

Hier spielen Kinder mit Ihren Eltern, Vater/Mutter + Sohn/Tochter oder Oma/Opa mit Enkel. Bitte tragt Euch ein in die Meldeliste am Infoboard in Club.

Tag der Offenen Tür 2019

LUST AUF TENNIS?
Einfach vorbeischauen, den Krifteler Tennisclub und seine attraktiven Angebote kennenlernen.

Wir freuen uns Ihren Besuch!

Jugend Ferienspiele 2019

JUGEND FERIENSPIELE
für Kinder im Alter von 6-11 Jahre in verschiedenen Altersstufen. Das Teilnehmerfeld ist auf 20 Kinder begrenzt.

Platz-Eröffnung 2019

Wenn es das Wetter erlaubt, sind die Plätze eröffnet. Es kann und soll ja schon gespielt werden. Wir freuen uns auf Euren Besuch! Zuvor, ab 9 Uhr am selben Tag geben wir unserer Anlage in Rahmen des „traditionellen KTC-Putztags“ den letzten Schliff.

Tennis-Schulmeisterschaften

Main-Taunus-Kreis

Auch in diesem Jahr finden die Jugend-Schulmeisterschaften des Main-Taunus-Kreises auf unserer Anlage statt. Aufgrund der großen Anzahl von Meldungen stehen am Vormittag keine Plätze für den normalen Spielbetrieb zur Verfügung.