Für jede/n das richtige Angebot!

HOBBYRUNDE –  Tennis-Kontakte knüpfen
Geselligkeit und Vergnügen stehen im Vordergrund

Unsere “Hobbyrunde” dient allen Neu-Mitgliedern, sich schnell im Krifteler Tennisclub zu orientieren. In den regelmäßigen Treffen findet ihr unter professioneller “Tennis-Anleitung” geeignete Tennispartner/innen und knüpft Kontakte zu Gleichgesinnten. Das “Training” der Hobbyrunde findet in dieses Jahr an folgenden Terminen statt:

25. und 26. Juli 2022 sowie 29. und 30. August 2022, jeweils von 18 bis 20 Uhr

10., 17. und 24. September 2022, jeweils von 14 bis 16 Uhr

Hast du Lust mitzuspielen? Dann melde dich doch einfach bei uns.

Anmeldung: sport@tennisclub-kriftel.de

Die Hobbyrunde kann aber auch mehr sein. Nämlich eine Runde von Freundschaftsspielen mit Teams aus anderen Vereinen. Die Möglichkeit zum Spiel auf Anlagen bei Vereinen im näheren Umkreis, mit vielen unbekannten Gegner/innen unter turnierähnlichen Bedingungen. Die Kommunikation mit anderen, die ja erst das Spiel so richtig abrundet, steht mit im Vordergrund. Kurz gesagt, es handelt sich um organisierte Freundschaftsspiele!

Die Hobbyrunde ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit den Tennisbezirken, die sich an Spieler eines Vereins richtet,

• die Wettspiele kennenlernen und sich für Mannschaften empfehlen wollen,
  • die nicht als Stammspieler in einer Mannschaft eingebunden sind,
  • die als MannschaftsspielerInnen die Leistungsklassen 22 und 23 haben,
  • und besonders

SEHR VIEL SPASS MIT IHREM SPORT HABEN WOLLEN !!