Den Nachwuchs zum Schnupper-Tenniskurs bringen und selbst nur zuschauen. Das muss nicht sein!

Der Krifteler Tennisclub bietet aufgrund des letztjährigen Erfolgs auch in 2018 wieder die Aktion „TENNIS für MINIs und MUTTIs“, der parallele Tennisunter-richt für die Jüngsten und Ihre Mütter.

16 Wochen Spass rund um den gelben Filzball und Alles erleben, was Tennis ausmacht: Motorik, Ballschule, Schlagtechnik und viel Spass

Wann: ab 24.Apr 2018 – 18.Sep 2018 (außer in Sommerferien),
jeweils dienstags von 14:00 -15:00 Uhr für die Kids parallel dazu für Muttis
Wie: in einer Gruppe bis 8 Kids | 4-5 Muttis
Kosten:
Kids: € 90,- (Schläger werden gestellt)
Muttis: € 150.- (Schläger werden gestellt)

M+M_Bild

Weitere Kontakte &
Ansprechpartner:

Krifteler Tennisclub e.V.
Schmelzweg 6
65830 Kriftel

Jugendwart Oliver Kaus
Telefon: 0172.6750873

Anmeldung bzw. Fragen zu Tennis für Minis bitte richten an jugend@tennisclub-kriftel.de. Der Flyer „Tennis für Minis & Muttis 2018“ inklusive Anmelde-formular steht in der „DOWNLOAD“ Sektion zur Verfügung.

Jugend-Schnupperkurse

In dieser Saison bietet die Tennisschule Kaus Tennis-interessierten Jugendlichen  Schnupperkurse auf der Anlage des Krifteler Tennisclubs an. Teilnehmende Jugendliche müssen dazu nicht unmittelbar Mitglied im Krifteler Tennisclub werden. Im Rahmen des Schnupperkurses benutzen sie die Tennisanlage als Gastspieler. Dementsprechend ist eine Anmeldung für die Schnupperkurse notwendig. Anmeldeformular steht in der „DOWNLOAD“ Sektion zur Verfügung.