In der Saison 2019 sind wieder viele Erwachsenen-Mannschaften für den Krifteler Tennisclub am Start. Insgesamt 14 Damen- und Herren Tennis-Teams  sind für die Meden-Runde gemeldet und treten in verschiedenen Klassen an. Unsere Mannschaften freuen sich auf Mitspieler und Verstärkung.

In der abgelaufenen Saison 2018 gelang es zahlreichen Club-Teams, eine erfolgreiche Medenrunde zu spielen und in die nächste höhere Klasse aufzusteigen. Wir gratulieren den Spielern und Spielerinnen für die tollen Leistungen und wünschen viel Erfolg für die kommenden Wettkämpfe in der Saison 2019. Nachfolgend die Mannschaften der Saison 2019 mit Ihren Spielklasse und Gruppeneinteilung:

Damen I (4er Team) Bezirksoberliga
Damen II (4er Team) Bezirksliga A
Damen 30 (4er Team) Kreisliga A
Damen 40 I (4er Team) Gruppenliga
Damen 40 II (4er Team) Kreisliga A
Damen 50 (4er Team) Verbandsliga

Herren (6er Team) Bezirksliga A
Herren 30 (6er Team) Gruppenliga
Herren 30 II (4er Team) Kreisliga A
Herren 40 I (4er Team) Verbandsliga
Herren 40 II (4er Team) Bezirksliga A
Herren 50 I (4er Team) Gruppenliga
Herren 50 II (6er Team) Kreisliga A
Herren 70 (4er Team) Gruppenliga

Bemerkung:
Über den Link an der Spielklasse einer jeden Mannschaft gelangt Ihr direkt Hessen Tennis Online (HTO) und der Ergebnisliste Eurer Spielgruppe.