Sep 11-13, 2015
Viele Sieger kommen aus Kriftel!

Das letzte sportliche Ereignis in der Saison 2015, unser Clubturnier, haben wir erstmalig zusammen mit dem Hattersheimer Tennisclub veranstaltet. Nahezu alle Wettbewerbe wurden ausgeschrieben, von der Jugend bis in die “gehobenen” Altersklassen, Damen sowie Herren, inklusive Doppel. Um das Turnier attraktiver zu gestalten, haben es zusätzlich als offenes LK-Turnier angemeldet, sowie alle Krifteler Mannschaftsspieler und -spielerinnen gezielt angesprochen. Aufgrund der Meldungen mussten wir zwar einige Wettbewerbe zusammenlegen, wir konnten schließlich in 5 Einzel-Classements starten: Junioren14, Junioren18,  Damen,  Herren-Herren40,  Herren50+
In beiden Herren-Wettbewerben wurde der Sieger im K.O.-Modus in einem 16 Feld ausgespielt, in den 3 anderen Wettbewerben wurde der Sieger bzw. die Siegerin in einer 3er- bzw. 4er Gruppe ermittelt. Die Freitag bzw. Samstag wurden die Spiele auf unserer Anlage in Kriftel ausgetragen, die Finals am Sonntag im Hattersheimer Ortsteil Okriftel. Gewonnen haben:

Junioren 14
Jan Neusser (1) vor Jan Härder (2). Beide jeweils mit 2:1 Matches, 4:2 Sätze, aber Jan Neusser in der Gesamtwertung mit 2 Games mehr als Jan Härder
| Ergebnisse Junioren 14

Junioren 18
Enrique Pardon Vera (1) mit 3:0 Matches vor Tim Goger (2) aus Hattersheim mit 2:1 Matches
Ergebnisse Junioren 18

Damen
Laura Neumann (1) mit 2:0 Matches vor Emily Rest (2) mit 1:1 Matches und Kira Holstein (3)
|  Ergebnisse Damen

Herren – Herren 40
Hier wurden die Meldungen der Wettbewerbe Herren, Herren 30 sowie Herren 40 zu einem 16er Feld zusammengelegt. Es gewann Philipp Klaus (1), Tennis Westerbach Eschborn vor Thomas Krell (2) vom TC Hattersheim. Julian Schulz verlor im Halbfinale gegen den Sieger Philipp Klaus mit 6:3, 7:5
|  Ergebnisse Herren-Herren40

Herren50+
Der Sieger der Herren 50+ wurde klar unter Krifteler Spielern ausgemacht. Nach spannendem Kampf gewann Stefan Weikl (1) gegen Frank Bechstein (2) mit 7:5, 6:2. Beiden konnten sich in den Vorrunden klar gegen Ihre Gegner durchsetzen, so dass es dann im Finale zum “Krifteler Show-Down” kam.